Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Соус острыйпомидоры - 1 кгчеснок - 150 г корень хрена - 150 г лавровый лист - 5 г перец черный горошком, соль, уксус 3%-й - по вкусу Кукурузные трубочкимука пшеничная - 200 гмука кукурузная - 175 г яйцо - 1 шт. соль - 1 1/2 ч. ложки ветчина - 400 г лук репчатый - 1 головка перец сладкий - 1 шт. перец жгучий - 1/2 стручка помидоры - 2 шт. творог - 200 г сливки - 1 ст. ложка перец белый молотый - по вкусу масло растительное - 4 ст. ложки Дыня в желедыня небольшая - 1 шт. (1 кг)сахар - 4 ст. ложки ликер лимонный - 2 ст. ложки вода - 2 стакана клубника - 200 г желатин - 15 г Салат из свеклы (2)свекла вареная - 400 гуксус 3%-й - 1 ч. ложка семена тмина - 1 ч. ложка соус хрен - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка желатин - 4 г майонез - 4 ст. ложки корнишоны - 40 г соевый соус - 1 ч. ложка соль - по вкусу зелень петрушки и базилика Запеканка с фасольюфасоль стручковая - 200 гцуккини - 3 шт. помидоры - 4 шт. шпинат - 200 г зелень укропа , петрушки и мяты рубленая - по 1 ст. ложке брынза - 125 г яйцо - 4 шт. сливки - 3 ст. ложки сыр твердый тертый - 4 ст. ложки чеснок - 2 зубчика кунжут - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Желе фруктовое в арбузеарбуз небольшой - 1 шт. (1 1/2 - 2 кг)груши - 4 шт. яблоки - 4 шт. дыня - 400 г абрикосы - 200 г вино белое сухое - 1 стакан виноград без косточек - 200 г сахар - 2 стакана корица (палочка) - 1-2 см вода - 1/2 л желатин - 20 г Салат с перцем и грушамиперец сладкий консервированный - 400 ггруши - 300 г помидоры - 300 г масло растительное - 5 ст. ложек уксус винный - 1 ч. ложка сахар и соль - по вкусу зелень петрушки, лимон, маслины - для оформления Запеканка пшенная с тыквойпшено - 440 гтыква - 1 шт. молоко - 1 л сахар - 2 ст. ложки яйцо - 2 шт. чернослив без косточек - 200 г сметана - 2 ст. ложки масло сливочное - 200 г соль - по вкусу Вишневая горкавишня без косточеквода - 3 1/2 стакана корица (палочка) - 2 см гвоздика - 2 бутона сахар - по вкусу желатин - 20 г печенье сахарное - 200 г Салат из грибов в винном соусегрибы - 500 гвино белое сухое - 1 стакан масло растительное - 5 ст. ложек лимон - 1 шт. лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки перец черный горошком - 2 шт. лавровый лист - 1 шт. соль - по вкусу зелень петрушки, лимон - для оформления Салат из шампиньонов со спаржейшампиньоны - 300 гспаржа - 300 г масло растительное - 5 ст. ложек сок лимонный - 2 ст. ложки зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу зелень укропа, лимон - для оформления «Бантики» с овощамимакаронные изделия "бантики" - 250 гбаклажаны - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика масло растительное - 3 ст. ложки помидоры - 4 шт. базилик - 1 пучок уксус винный - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Самбук из хурмы (2)хурма - 700 гсахар - 1 стакан яичный белок - 5 шт. желатин - 20 г вода - 3/4 стакана бадьян - 6 звездочек лимонная кислота - по вкусу зелень мяты, ломтики хурмы - для оформления Салат «Рыбный»рыба вареная - 250 г филекартофель - 2 шт. огурцы - 1 шт. капуста цветная - 250 г помидоры - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 70 г майонез - 150 г перец черный молотый, соль по вкусу листья зеленого салата , маслины без косточек, ломтики карбованного лимона, зелень петрушки - для оформления Спагетти с тунцомспагетти - 400 гтунец консервированный - 200 г вода - 4 л грибы белые - 250 г помидоры - 300 г масло оливковое - 3 ст. ложки чеснок - 1 зубчик перец черный молотый, соль по вкусу зелень укропа, кинза, базилик - для оформления Салат с сельдью (4)сельдь соленая - 200 г филекартофель вареный - 200 г свекла вареная - 130 г яблоки - 100 г огурцы соленые - 100 г лук репчатый - 1 головка яйцо вареное - 2 шт. масло растительное - 3 ст. ложки уксус 3%-й - 2 ст. ложки горчица готовая - 1 ч. ложка соль - по вкусу зелень и лимон - для оформления Каннеллони с рыбной начинкойканнеллони - 250 гокунь морской - 600 г филе грибы - 200 г лук зеленый - 8 перьев сок и цедра тертая 1/2 лимона яйцо - 2 шт. мускатный орех молотый - 1/8 ч. ложки сыр адыгейский или брынза - 150 г помидоры - 2 шт. масло сливочное - 4 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка молоко - 500 г зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Мусс из сыра со смородинойсыр плавленый мягкий - 200 гсмородина белая и красная - по 150 г желатин - 8 г молоко - 3 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки сок и цедра тертая 1 апельсина сливки густые - 3 ст. ложки ликер смородиновый - 1 ст. ложка кокосовая стружка цветная - 2 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |