Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Соус острый

помидоры - 1 кг
чеснок - 150 г
корень хрена - 150 г
лавровый лист - 5 г
перец черный горошком, соль, уксус 3%-й - по вкусу

Кукурузные трубочки

мука пшеничная - 200 г
мука кукурузная - 175 г
яйцо - 1 шт.
соль - 1 1/2 ч. ложки
ветчина - 400 г
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 1 шт.
перец жгучий - 1/2 стручка
помидоры - 2 шт.
творог - 200 г
сливки - 1 ст. ложка
перец белый молотый - по вкусу
масло растительное - 4 ст. ложки

Дыня в желе

дыня небольшая - 1 шт. (1 кг)
сахар - 4 ст. ложки
ликер лимонный - 2 ст. ложки
вода - 2 стакана
клубника - 200 г
желатин - 15 г

Салат из свеклы (2)

свекла вареная - 400 г
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
семена тмина - 1 ч. ложка
соус хрен - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
желатин - 4 г
майонез - 4 ст. ложки
корнишоны - 40 г
соевый соус - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
зелень петрушки и базилика

Запеканка с фасолью

фасоль стручковая - 200 г
цуккини - 3 шт.
помидоры - 4 шт.
шпинат - 200 г
зелень укропа , петрушки и мяты рубленая - по 1 ст. ложке
брынза - 125 г
яйцо - 4 шт.
сливки - 3 ст. ложки
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
кунжут - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Желе фруктовое в арбузе

арбуз небольшой - 1 шт. (1 1/2 - 2 кг)
груши - 4 шт.
яблоки - 4 шт.
дыня - 400 г
абрикосы - 200 г
вино белое сухое - 1 стакан
виноград без косточек - 200 г
сахар - 2 стакана
корица (палочка) - 1-2 см
вода - 1/2 л
желатин - 20 г

Салат с перцем и грушами

перец сладкий консервированный - 400 г
груши - 300 г
помидоры - 300 г
масло растительное - 5 ст. ложек
уксус винный - 1 ч. ложка
сахар и соль - по вкусу
зелень петрушки, лимон, маслины - для оформления

Запеканка пшенная с тыквой

пшено - 440 г
тыква - 1 шт.
молоко - 1 л
сахар - 2 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
чернослив без косточек - 200 г
сметана - 2 ст. ложки
масло сливочное - 200 г
соль - по вкусу

Вишневая горка

вишня без косточек
вода - 3 1/2 стакана
корица (палочка) - 2 см
гвоздика - 2 бутона
сахар - по вкусу
желатин - 20 г
печенье сахарное - 200 г

Салат из грибов в винном соусе

грибы - 500 г
вино белое сухое - 1 стакан
масло растительное - 5 ст. ложек
лимон - 1 шт.
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
перец черный горошком - 2 шт.
лавровый лист - 1 шт.
соль - по вкусу
зелень петрушки, лимон - для оформления

Самбук сливовый

сливы без косточек - 800 г
желатин - 15 г
яичный белок - 2 шт.
вода - 2 стакана

Салат из шампиньонов со спаржей

шампиньоны - 300 г
спаржа - 300 г
масло растительное - 5 ст. ложек
сок лимонный - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень укропа, лимон - для оформления

«Бантики» с овощами

макаронные изделия "бантики" - 250 г
баклажаны - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 3 ст. ложки
помидоры - 4 шт.
базилик - 1 пучок
уксус винный - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Самбук из хурмы (2)

хурма - 700 г
сахар - 1 стакан
яичный белок - 5 шт.
желатин - 20 г
вода - 3/4 стакана
бадьян - 6 звездочек
лимонная кислота - по вкусу
зелень мяты, ломтики хурмы - для оформления

Салат «Рыбный»

рыба вареная - 250 г филе
картофель - 2 шт.
огурцы - 1 шт.
капуста цветная - 250 г
помидоры - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 70 г
майонез - 150 г
перец черный молотый, соль по вкусу
листья зеленого салата , маслины без косточек, ломтики карбованного лимона, зелень петрушки - для оформления

Спагетти с тунцом

спагетти - 400 г
тунец консервированный - 200 г
вода - 4 л
грибы белые - 250 г
помидоры - 300 г
масло оливковое - 3 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень укропа, кинза, базилик - для оформления

Мусс из облепихи

облепиха - 2 стакана
сахар - 1 стакан
вода - 1 л
желатин - 40 г

Салат с сельдью (4)

сельдь соленая - 200 г филе
картофель вареный - 200 г
свекла вареная - 130 г
яблоки - 100 г
огурцы соленые - 100 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - 2 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
зелень и лимон - для оформления

Каннеллони с рыбной начинкой

каннеллони - 250 г
окунь морской - 600 г филе
грибы - 200 г
лук зеленый - 8 перьев
сок и цедра тертая 1/2 лимона
яйцо - 2 шт.
мускатный орех молотый - 1/8 ч. ложки
сыр адыгейский или брынза - 150 г
помидоры - 2 шт.
масло сливочное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
молоко - 500 г
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Мусс из сыра со смородиной

сыр плавленый мягкий - 200 г
смородина белая и красная - по 150 г
желатин - 8 г
молоко - 3 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
сок и цедра тертая 1 апельсина
сливки густые - 3 ст. ложки
ликер смородиновый - 1 ст. ложка
кокосовая стружка цветная - 2 ст. ложки


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .